Вакуумный маринатор
Товар 14774 добавлен в корзину
В корзине
Маринатор профессиональный Hurakan HKN-SP50E
51 617 руб.
Артикул: 10-155-0001 Габариты: 880x410x940 Страна: Китай Производитель: Hurakan 40 л — объем камеры, цикл работы 12мин, макс. загрузка 30кг, 0,18кВт, 220В, 43кг
Подробнее...
|
| Товар 17105 добавлен в корзину
В корзине
Маринатор профессиональный Airhot MS-50
52 159 руб.
Артикул: 10-155-0003 Габариты: 875x430x945 Страна: Китай Производитель: Airhot 40 л — объем камеры, цикл работы 12мин, макс. загрузка 30кг, 0,12кВт, 220В, 40кг
Подробнее...
|
| Товар 14775 добавлен в корзину
В корзине
Маринатор вакуумный Hurakan HKN-SP50VAC
89 367 руб.
Артикул: 10-155-0002 Габариты: 905x410x940 Страна: Китай Производитель: Hurakan 40 л — объем камеры, цикл работы 12мин, макс. загрузка 30кг, давление вакуума: -0.1Па., 0,36кВт, 220В, 75кг
Подробнее...
|
| Товар 17106 добавлен в корзину
В корзине
Маринатор Airhot MS-50VAC ВАКУУМНЫЙ
89 770 руб.
Артикул: 10-155-0004 Габариты: 905x405x945 Страна: Китай Производитель: Airhot 40 л — объем камеры, цикл работы 12мин, макс. загрузка 30кг, 0,4кВт, 220В, 49кг
Подробнее...
|
|
Общие сведения.
Профессиональный промышленный вакуумный маринатор относится к классу механического оборудования для предприятий общественного питания, пищевого производства и торговли.
Вакуумные маринаторы предназначены для маринования продуктов в объемах, требуемых на предприятиях питания, пищевого производства и торговли.
Особенности.
Маринатор вакуумный для обеспечения высокой производительности снабжен мощным электродвигателем, а для эксплуатации в производственных условиях пищевого производства оснащен прочным нержавеющим корпусом. Профессиональный промышленный вакуумный маринатор для создания вакуума в баке использует эффективный вакуумный насос. При вращении бака продукт подвергается циклу вакуум — рассол. При воздействия низкого давления происходит откачка жидкости из продукта, который становится пористым, подобно "губке" и попадая в рассол продукт начинает интенсивно впитывать жидкий раствор. В результате сочетания циклов давления и смены окружающей среды происходит значительное уменьшение времени приготовления, а также возрастает глубина и интенсивность маринования.